Все о еде
Войти
Регистрация
Еда. Кухня. Готовка
Вечер добрый. Крик души. Есть такие , как и я , стоящие у плиты с утра до вечера? Готовить умею, вроде не еле еле все делаю, стараюсь в ускоренном режиме, но выхожу с кухни аж затемно. Вот сегодня. В 11 начала в 6 вышла. Готовила первое , гарнир, котлеты, булочки с корицей. Параллельно старалась сразу за всем мыть посуду , не оставлять погром на кухне. Вроде и ничего такого не сделала. А так долго! То ли это с опытом, то не знаю. Что не так со мной
5 месяцев
назад
от
Елена Шестакова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сложно сказать. Смотря какое первое-вермишелевый или солянку /борщ с 0. Опять же булочки наверняка из дрожжевого теста (всегда бесят заголовки в инете булочки за 10-15мин. ) . Какой гарнир.
Правильно распределить время, расписать в уме порядок действий-это приходит со временем.
Конкретно на вопрос-у меня не так
5 месяцев
назад
от
Елена Постовик
▲
▼
0
голосов
Булочки-лишне. Но и, вобще, всё долго. Скоре вы всё-таки копуша. Любой суп можно сварить за 2 часа ( какой-то и меньше) , параллельно ( пока бульон вариться) гарнир и котлеты. Я средней скорости человек , но никогда так долго не кашеварю ( даже боле сложные блюда-короче) . В общем, 2, 5 часа-расход времени на ваше меню -с остановками.
5 месяцев
назад
от
Рамоня Х)
Связанные вопросы
2
ответов
Как отмыть пригоревшую эмалированную кастрюлю?
8 годов
назад
от
анимешница
2
ответов
Если тыквенно-морковный пирог сделать из песочного теста, будет вкусно?
11 годов
назад
от
Мария Акбулатова
3
ответов
какие море продукты считаются наиболе дорогими и вкусными
7 годов
назад
от
Русалочка