Почему в куринном красном мясе, в некоторых кусках есть неприятный привкус? (Межениновская птицефабрика)

Мы берём куринное красное мясо, уже маринованное, потом мы их жарим на мангале на дыму. Мясо да и сам маринад вроде очень вкусный, но местами ощущается не приятный привкус, ощущается так чётко, как вкусная преправа когда попадает в рот, только наоборот не приятный привкус. Конечно это не критично, потому что сам маринад и мясо свеже и в основном всё нормально, но просто интересно, что же такое с курицей на Межениновке такое делают, что местами вкус не приятный. Или это вкус антибиотиков такой?
1 год назад от Соня

1 ответ



0 голосов
Ну смотря какой маринад, какая приправа, почему сразу фабрика. Опять же иногда курятину маринуют чтобы тухляк утаить, а протушить могли и в доставке и в магазине
1 год назад от Николай Матвеев

Связанные вопросы