Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в куринном красном мясе, в некоторых кусках есть неприятный привкус? (Межениновская птицефабрика)
Мы берём куринное красное мясо, уже маринованное, потом мы их жарим на мангале на дыму. Мясо да и сам маринад вроде очень вкусный, но местами ощущается не приятный привкус, ощущается так чётко, как вкусная преправа когда попадает в рот, только наоборот не приятный привкус. Конечно это не критично, потому что сам маринад и мясо свеже и в основном всё нормально, но просто интересно, что же такое с курицей на Межениновке такое делают, что местами вкус не приятный. Или это вкус антибиотиков такой?
5 месяцев
назад
от
Соня
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну смотря какой маринад, какая приправа, почему сразу фабрика. Опять же иногда курятину маринуют чтобы тухляк утаить, а протушить могли и в доставке и в магазине
5 месяцев
назад
от
Николай Матвеев
Связанные вопросы
1
ответ
Если, отполировать чугунную сковороду до зеркального блеска, будет пригорать?
2 годов
назад
от
Мир Вам и любовь!
2
ответов
В чем отличие дрожжей и разрыхлителя когда использовать и где
1 год
назад
от
Ксюха ...........
2
ответов
. Почему в ответах одни ссылки на кулинарные сайты или вырезки оттуда? +
12 годов
назад
от
Анжели