В чем особенность ваших луковых котлет?

1 год назад от Sunbeam

2 Ответа



0 голосов
Я не котлеты делаю, а просто толстые кружки лука обмакиваю в яйце и муке, затем жарю в масле . Люди сначала даже не понимают , что едят , ни вкуса и ни запаха лука.
1 год назад от GW8
0 голосов
КОТЛЕТЫ СЕКРЕТНЫЕ
8 ложек овсянки Геркулес,
4-5 яиц,
2-3 головки мелкопорубленного лука.
Все компоненты перемешать. Выкладывать на сковороду столовой ложкой. Обжарить на медленном огне с двух сторон, в конце долить куриный бульон (1 кубик на стакан воды) и немного потомить. Котлеты увеличиваются в размере, разбухают. Бульона (1 стакан) хватает на 3 жарки.
Вкус котлет абсолютно идентичен вкусу куриного мяса.
Чем больше лука, тем вкусне.
Народ там опробовал, говорят надо делать именно на кубике, на натуральном бульоне получается не такой насыщенный вкус. Все сошлись на том, что правда похоже на куриные. Хотя все и не поклонники кубиков, но по нужде можно и убиться разок. Это не самое страшное, что мы потребляем.
1 год назад от Елена Гребещенко

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
2 года назад от Роман Клишин
1 ответ