Все о еде
Войти
Регистрация
Крупа манная, заваривается каким то киселём, средне между манкой и кремом, это что за дела?
Путинская манна небесная, почему стало модным издеваться над народом?
Бога нет, - значит всё можно? И так вопрос, почему манная крупа стала так завариваться? Не думаю, что крупу сильно дробят , может крахмал подсыпают?
Ваше предположение?
Уж на манке то ВВ Путин в рай хочет въехать или как, надзорные, гост ы есть или народ всё схавает?
5 месяцев
назад
от
Алина Либикаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если крупа нужна для каши, то я е готовлю так: в холодное молоко добавляю в пропорции 1 стакан молока/1 ст. ложка манки и готовить при постоянном помешивании, чтобы не образовались комочки до необходимой густоты. При добавлении в холодное молоко крупа прогревается постепенно и каша становится хорошей консистенции.
5 месяцев
назад
от
Лана
Связанные вопросы
2
ответов
Добавить к таким бутерам с форелью свежих огурцов или лишне?
1 год
назад
от
Валерий Селезнёв
1
ответ
Водку "Беленькую" пили?
3 годов
назад
от
Татьяна Панкина
1
ответ
Делаем самогон. Сколько нужно варенья на 0, 5кг дрожжей?
11 годов
назад
от
Ольга Хохлова