Все о еде
Войти
Регистрация
Есть капуста, картошка и копченая курица целиком. Как соеденить все это, чтобы у блюда был выраженный копченный вкус?
Если делать тушеную капусту с вареной картошкой, добавить копченую курицу кусочками, то копченого вкуса почему то не получается. Пробовал сначал обжаривать копченые кусочки с луком, тоже никак. Наверно если тушить все вместе на воде, то копченый вкус будет, но получится похлебка, а не тушеная капуста.
5 месяцев
назад
от
Карина Савельева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не будет у вашей курицы после приготовления копченого вкуса. И все потому, что курицу просто выдержали в растворе жидкого дыма и запекли. Если бы е коптили на натуральной древесине, тггда еще можно было говорить о вкусе копченостей при приготовлении тушеных блюд с этой курой
5 месяцев
назад
от
AshliKtp4659
Связанные вопросы
2
ответов
Как вкусно пожарить куриные крылья и какой соус к ним добавить?
9 годов
назад
от
Kree_Dree
1
ответ
Профессиональный повар, а есть ли такие блюда при приготовлении которых надо есть мясо?
4 годов
назад
от
владимр дворецкий
2
ответов
Купила курочку, а она вся обколотая. Выбрасывать не вариант. как готовить? можно ли с неё варить бульон ?
8 годов
назад
от
мария миронова