Все о еде
Войти
Регистрация
Есть капуста, картошка и копченая курица целиком. Как соеденить все это, чтобы у блюда был выраженный копченный вкус?
Если делать тушеную капусту с вареной картошкой, добавить копченую курицу кусочками, то копченого вкуса почему то не получается. Пробовал сначал обжаривать копченые кусочки с луком, тоже никак. Наверно если тушить все вместе на воде, то копченый вкус будет, но получится похлебка, а не тушеная капуста.
1 год
назад
от
Карина Савельева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не будет у вашей курицы после приготовления копченого вкуса. И все потому, что курицу просто выдержали в растворе жидкого дыма и запекли. Если бы е коптили на натуральной древесине, тггда еще можно было говорить о вкусе копченостей при приготовлении тушеных блюд с этой курой
1 год
назад
от
AshliKtp4659
Связанные вопросы
1
ответ
Сметана из магазина- термостатная и простая, в чём разница?
1 год
назад
от
Елена Успенская
3
ответа
Отуда возник шампур для шашлыка, есть первоснова ему?
13 лет
назад
от
Елена Кузнецова
1
ответ
С точки зрения пользы, зачем есть мясо ради белков, если можно есть белки от куриных яиц?
4 года
назад
от
Аня Алексеева