Есть капуста, картошка и копченая курица целиком. Как соеденить все это, чтобы у блюда был выраженный копченный вкус?

Если делать тушеную капусту с вареной картошкой, добавить копченую курицу кусочками, то копченого вкуса почему то не получается. Пробовал сначал обжаривать копченые кусочки с луком, тоже никак. Наверно если тушить все вместе на воде, то копченый вкус будет, но получится похлебка, а не тушеная капуста.
5 месяцев назад от Карина Савельева

1 ответ

0 голосов
Не будет у вашей курицы после приготовления копченого вкуса. И все потому, что курицу просто выдержали в растворе жидкого дыма и запекли. Если бы е коптили на натуральной древесине, тггда еще можно было говорить о вкусе копченостей при приготовлении тушеных блюд с этой курой
5 месяцев назад от AshliKtp4659

Связанные вопросы