Все о еде
Войти
Регистрация
Ели когда-нибудь мясо кабана? На что похоже?
1 год
назад
от
Наталья Исаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обыкновенное мясо только красное и не такое жирное как свинина, а по вкусу ничем не отличается от свинины Если секач то да он пахнет его надо вымачивать с добавлением уксуса.
1 год
назад
от
Дашка Радченко
Связанные вопросы
0
ответов
Зачем на упаковке натурального сока надпись 100%?
3 месяца
назад
от
Мира
1
ответ
Утопенцы. Маринованные шпикачки. Кто готовил или просто ел утопенцы. Маринованые шпикачки. Скажите это в кусно?
7 лет
назад
от
Лера Головко
2
ответа
какие ингриденты вы добавляете в пиццу
8 лет
назад
от
лана яковлева