Все о еде
Войти
Регистрация
Салат-морковь, сыр, чеснок, майонез. Нужно ли помять морковь, чтоб дала сок? Может с маслом и чёрным перцом? И дале,
чтоб чеснок стал чуть добре, чего делать? Салату отстоятся?
1 год
назад
от
S@M
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я длею из этого 2 разных салата. 1) с моковью сахаром чесноком и майо. на каждые 3 крупные морков один КРУПНЫЙ зубище чеснока и одна ложка отличного майо. сули махонькую щепотку. 2) сыр тертый, чеснок, перец черный , майо.
1 год
назад
от
tatyana ermukhanova
Связанные вопросы
2
ответа
Купили странный виноград в упаковке. Вопрос для химиков и не только. Внутри упаковка с описанием (см. внутри)
10 лет
назад
от
Антон Колосов
2
ответа
Как сделать карамель?
3 года
назад
от
Злой следователь НКВД
3
ответа
Как приготовить жюльен с грибами? Если кокотницы нет.
13 лет
назад
от
~Катя~