Все о еде
Войти
Регистрация
Сегодня день сосисок. Ваш рецепт этих вкусных полуфабрикатов
1 год
назад
от
Юлия
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В сковородке спассировать лук, добавить немного кетчупа. Сосиски разрезать пополам, с двух сторон сделать надрезы с торцов в виде креста, положить к луку на сковороду. Во время жарки они начнут менять форму и будут похожи на паучков.
1 год
назад
от
Яна Раевская(Каракаш)
▲
▼
0
голосов
Разогреть в кипящей воде (именно, так, а не в СВЧ) кусок чёрного хлеба с маслом, горчица/хрен и чёрный сладкий чай. Подкопчёные сосиски прекрасно подходят для оливье, яичницы и горячих бутербродов.
1 год
назад
от
ирина самориз
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько минут, нужно рассол для рыбы кипятить? (см)
9 лет
назад
от
Ильсия Ивченко
3
ответа
Стоит ли сейчас арбуз и дыню покупать?
8 лет
назад
от
Анатолий Юмашев
1
ответ
При изготовлении плова подгорает лук
1 год
назад
от
Адель Ростова