Сегодня день сосисок. Ваш рецепт этих вкусных полуфабрикатов

1 год назад от Юлия

2 Ответа



0 голосов
В сковородке спассировать лук, добавить немного кетчупа. Сосиски разрезать пополам, с двух сторон сделать надрезы с торцов в виде креста, положить к луку на сковороду. Во время жарки они начнут менять форму и будут похожи на паучков.
1 год назад от Яна Раевская(Каракаш)
0 голосов
Разогреть в кипящей воде (именно, так, а не в СВЧ) кусок чёрного хлеба с маслом, горчица/хрен и чёрный сладкий чай. Подкопчёные сосиски прекрасно подходят для оливье, яичницы и горячих бутербродов.
1 год назад от ирина самориз

Связанные вопросы

1 ответ
3 ответа
8 лет назад от Анатолий Юмашев
1 ответ
1 год назад от Адель Ростова