Все о еде
Войти
Регистрация
Вы знаете, что я заметил? Что шаурма может и вкусна, НО, она быстро надоедает, буквльно 2-3 дня, и вы её больше
не сможете есть, в ближайший месяц, а почему так?
11 месяцев
назад
от
Екатерина Осьмачко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это быстроеда, на разок. Раз в месяц-два можно, у меня муж-строитель, перехватывает изредка. А я ему еду нормальную в контейнерах даю, суп, второе, салат. У них там в каптерке микроволновка есть, чайник, норм. Если они в командировке - шаурмой перекусывают. Ну а че? мясо - белок, сырые овощи - клетчатка, + лаваш углеводы. Даже Марион Мухина, диетолог, одобряет. Я в арбитражный суд гоняла, процесс за процессом, рядом шаурмячная, я брала у них там, даже костюм соусом завалила.
11 месяцев
назад
от
Vera Vera
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте салат с рыбой или морепродуктами, несложный но вкусный?
10 лет
назад
от
Юрий Дерендяев
1
ответ
Кто-нибудь пробовал пирожное картошку - из сухарей? В сети читаю отзывы -пишут, что невкусно.
10 лет
назад
от
Андрей Быков
5
ответов
купила оливковое масло, попробовала его-оно ужасно першит, розлив 13-го года. что тут не так?
11 лет
назад
от
яна топчиева