Все о еде
Войти
Регистрация
Купил 2 репы, вот вопрос, репа подойдет в винегрет? Знаю что в салаты добавляют.
1 год
назад
от
Нурай Аширова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да, репу можно использовать в винегрете. Репа добавляет сладковатый и слегка пикантный вкус, а также хрустящую текстуру.
Прежде чем добавить репу в винегрет, е следует отварить. Отваривайте репу до тех пор, пока она не станет мягкой, но все еще сохраняет свою форму. Затем нарежьте е на небольшие кубики и добавьте в винегрет вместе с другими ингредиентами.
Так что, если у вас есть репа, не стесняйтесь добавить е в ваш винегрет!
1 год
назад
от
Наталья Рыжова
▲
▼
0
голосов
Мне не понравился вкус репы в винегрете .
Если вы ели до этого репу , то попробуйте добавить . Если нет и это ваш первый опыт , то не добавляйте в салат . Сначала попробуйте отдельным блюдом, отварную с маслом , например.
1 год
назад
от
Sasha Mayer
Связанные вопросы
2
ответа
Вот если положить на мороженое вишню, то будет конечно красиво, но нифига не вкусно.
12 лет
назад
от
Лена Куницына
3
ответа
Какое у вас любимое пирожное? ) А если готовите сами, то еще ссылку на рецепт скиньте пожалуйста.
13 лет
назад
от
Ольга Иванущак
3
ответа
ВОТ ОТ ЛИМОНА И АПЕЛЬСИНОВ, МАНДАРИНОВ, ГРЕЙПФРУТА ОСТАЛАСЬ КОЖУРА-ВЫ СУШИТЕ ЭТО? а потом на водке настаиваете?
1 год
назад
от
Bob Dylan