Все о еде
Войти
Регистрация
Купил 2 репы, вот вопрос, репа подойдет в винегрет? Знаю что в салаты добавляют.
4 месяцев
назад
от
Нурай Аширова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да, репу можно использовать в винегрете. Репа добавляет сладковатый и слегка пикантный вкус, а также хрустящую текстуру.
Прежде чем добавить репу в винегрет, е следует отварить. Отваривайте репу до тех пор, пока она не станет мягкой, но все еще сохраняет свою форму. Затем нарежьте е на небольшие кубики и добавьте в винегрет вместе с другими ингредиентами.
Так что, если у вас есть репа, не стесняйтесь добавить е в ваш винегрет!
4 месяцев
назад
от
Наталья Рыжова
▲
▼
0
голосов
Мне не понравился вкус репы в винегрете .
Если вы ели до этого репу , то попробуйте добавить . Если нет и это ваш первый опыт , то не добавляйте в салат . Сначала попробуйте отдельным блюдом, отварную с маслом , например.
4 месяцев
назад
от
Sasha Mayer
Связанные вопросы
1
ответ
В какое блюдо приспособить сильно пересушенную копчёную колбасу ?
6 годов
назад
от
Анна Шмакова
1
ответ
Существуют ли безалкогольные:ликер, коньяк, виски, джин?
2 месяцев
назад
от
QuentinDelag
4
ответов
Как правильно и вкусно засолить свежую форель?
8 годов
назад
от
111