Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте рецепты блюд из курицы
11 месяцев
назад
от
вася арматурин
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
курица кари с рисом
Куриное филе 500 гр.
Сливки 200 мл.
Лук репчатый 100 гр.
Кари 2 ч. л.
Соль
Перец
-
куриная грудка и спагетти
Куриные грудки 400 гр
Шампиньоны 300 гр
Сливки (20%) 200 мл
Твёрдый сыр 100 гр
Чеснок 1 зубч.
Пшеничная мука 1 стол. л.
Кари 1 чайн. л.
Перец черный молотый
-
куриная грудка под шубой с овощами
Куриные грудки (филе) - 1, 5 кг (у нас 2 грудки домашних куриц)
Помидоры - 2-3 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Чеснок - 5-6 зубчиков
Сыр - около 250 г (100 г в начинку и 150 для посыпания сверху)
Мука (для панировки) - 1 стакан
Майонез - 6-7 ст. л.
Горчица - 2 ч. л.
Зелень свежая (укроп, петрушка, зеленый лук) - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Приправы для мяса (сбор) - по вкусу
https:/www. russianfood. com/recipes/recipe. php? rid=134589
-
чили кон карне
Куриное филе - 600 г
Фасоль консервированная белая - 400 г (1 банка)
Томатная паста - 60 г
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - 1/3 ч. ложки + по необходимости
Перец чёрный молотый - 1/4 ч. ложки + по необходимости
Сахар - 2/3 ст. ложки
Масло подсолнечное (для жарки) - 2 ст. ложки
Петрушка свежая (для подачи) - 1 веточка
https:/www. russianfood. com/recipes/recipe. php? rid=155770
-
рубленые котлеты
Куриное филе 350 гр
Яйца 1 шт.
Сметана 1 стол. л.
Крахмал 1 стол. л.
Лук 1 шт.
Чеснок 2 зубч.
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Специи сухие по вкусу
1000. menu/cooking/7474-rublennje-kotletj-iz-kurinogo-file
11 месяцев
назад
от
инна кудрина
▲
▼
0
голосов
Готовим просто. Курицу режу на куски, сверху две головки порезанного репчатого лука и 1-2 моркови натертой на крупной тёрке, посолить и на огонь. Как закипит, убавляю огонь и тушу под крышкой. Получается курица в собственном соку.
11 месяцев
назад
от
бла бла
▲
▼
0
голосов
Мясо по-французки на сковороде.
Продукты:
Куриное филе - 300 г
Сыр твёрдый - 50 г
Лук репчатый - 70 г (1 шт. )
Мука (для панировки) - 150 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Масло растительное (для жарки) - примерно 80 мл
1. Сыр натираем на крупной тёрке.
2. Лук очищаем и нарезаем четвертькольцами.
3. Разогреваем сковороду с 2 ст. ложками растительного масла, выкладываем туда лук и обжариваем на среднем огне, помешивая, до красивого золотистого цвета, примерно 5 минут.
4. Куриное филе разрезаем на четыре одинаковых кусочка.
5. Отбиваем кусочки филе кухонным молотком. Солим и перчим со всех сторон.
6. Каждую отбивную обваливаем со всех сторон в муке.
7. Разогреваем сковороду с 3-4 ст. ложками масла, выкладываем туда все отбивные и обжариваем на среднем огне примерно 5 минут, до золотистого цвета.
8. Переворачиваем отбивные.
9. Сразу же выкладываем на отбивную лук и сыр.
10. Накрываем сковороду крышкой.
11. Жарим мясо до готовности, примерно 5 минут.
И всё, готово.
11 месяцев
назад
от
Лиля
Связанные вопросы
1
ответ
Хлебопечка- как подобрать муку, нужна ли специальная?
8 лет
назад
от
Альоша b
2
ответа
Помидор, масло и соль, если смешать считается ли салатом? и почему
4 года
назад
от
Сатаней Аполлонова
6
ответов
Что приготовить свекрови на ужин. чтобы осталась Довольной ?
11 лет
назад
от
Дмитрий Черепанов