Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать сало мягким при засолке?
После засолки жесткое сало по каким причинам бывает? Можно ли смягчить как то?
11 месяцев
назад
от
Дмитрий Кутьин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это не от способа засолки зависит, а от самого сала. мягкое оно или нет. а мягкость сала зависит от каких-то показателей свиньи, из которой оно взято. с в любом случае соль при засоле необходимо брать крупную каменную поваренную
11 месяцев
назад
от
Tatyana
Связанные вопросы
4
ответа
Интересно куда девают или как перерабатывают испорченную колбасу и балыки из магазинов ?
13 лет
назад
от
$hevcova N.
1
ответ
Что вы думаете о орешках со вкусом сыра?
3 года
назад
от
Андрей Вениаминов
1
ответ
Кто-нибудь знает реальные случаи отравления консервами долго простоявшими в холодильнике в открытой жестяной банке?
9 лет
назад
от
Яночка=)*