Все о еде
Войти
Регистрация
Загустет ли дрожжевое тесто помле того как постоит? или надо добавить муки?
1 год
назад
от
Александра Нехаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Наоборот разжижится, так как во время брожения образуется вода.
Максимум заветрится поверхность и образуется сухая корочка, если тесто не прикрикивать.
1 год
назад
от
Anatolii Matveichuk
Связанные вопросы
2
ответа
Поделитесь рецептом борща на зиму!
9 лет
назад
от
Мария Устроева
1
ответ
Ваш любимый салатик?
7 лет
назад
от
Дима ывффыв
1
ответ
Курица - это мясо? Мне сказали, что куриное мясо - это не мясо. А что это тогда? Как вы считаете?
8 лет
назад
от
Максим ***