Все о еде
Войти
Регистрация
Нужен рецепт приготовления жареного бычьего пенcila. 9кг
4 месяцев
назад
от
Аббат
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для приготовления данного блюда нам потребуется: — член взрослого быка; — 2 яйца его же; — 2-3 репчатых луковицы; — 50 мл. растительного масла; — соль и чёрный молотый перец по вкусу.
Нарезаем яйца дольками, промываем в воде.
Варим в подсоленной воде 10 минут. Снимаем пену.
У члена брезаем плёнки, нарезаем на четыре части.
Варим 2, 5-3 часа на медленном огне под крышкой, солим, можно добавить душистого перца.
Нарезаем член, он уже очень мягкий.
Чистим и нарезаем крупно две луковицы.
Обжариваем все нарезанные причиндылы на медленном огне 10-15 минут, солим и перчим по вкусу. Подавать на сковороде очень горячими. Наслаждайтесь, если сможете.
4 месяцев
назад
от
Ведьмочка Введьмочка*
Связанные вопросы
2
ответов
Еда на букву ф
8 годов
назад
от
Фёдор Горковенко
3
ответов
Чтоб такого вкусенького забацать с утра? Чем своих радуете, дорогулечки? ) Доброй ночи) , или что у вас там. )
11 годов
назад
от
•Ассорти •
1
ответ
научился с пульта блины на сковороде переворачивать
10 годов
назад
от
Пётр уфре