Нужен рецепт приготовления жареного бычьего пенcila. 9кг

4 месяцев назад от Аббат

1 ответ

0 голосов
Для приготовления данного блюда нам потребуется: — член взрослого быка; — 2 яйца его же; — 2-3 репчатых луковицы; — 50 мл. растительного масла; — соль и чёрный молотый перец по вкусу.

Нарезаем яйца дольками, промываем в воде.

Варим в подсоленной воде 10 минут. Снимаем пену.

У члена брезаем плёнки, нарезаем на четыре части.

Варим 2, 5-3 часа на медленном огне под крышкой, солим, можно добавить душистого перца.

Нарезаем член, он уже очень мягкий.

Чистим и нарезаем крупно две луковицы.

Обжариваем все нарезанные причиндылы на медленном огне 10-15 минут, солим и перчим по вкусу. Подавать на сковороде очень горячими. Наслаждайтесь, если сможете.
4 месяцев назад от Ведьмочка Введьмочка*

Связанные вопросы

2 ответов
8 годов назад от Фёдор Горковенко