Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать из куска жирной баранины?
11 месяцев
назад
от
Владимир Никитин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шурпа -вкусный суп, но я картошку в супе не всегда люблю. Мне узбекская мастава нравится- это как грузинский харчо, как жидкий плов. Ещё в чайхане вкусное подают томленое мясо с овощами - басму.
11 месяцев
назад
от
еее
Связанные вопросы
1
ответ
скажите пожалуйста, если с позеленевшего картофеля срезать хорошо всю зелень, его можно будет употреблять в пищу?
10 лет
назад
от
Варя Бондаренко
1
ответ
Вода из супа выкипела
3 недели
назад
от
Розалия Бариева
1
ответ
на самом медленном огне варить говядину
7 лет
назад
от
Артём