Все о еде
Войти
Регистрация
Вы считаете пальмовое масло в России вредным?
Да или Нет ?
1 год
назад
от
али
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я сам по себе не могу считать, по-скольку мы так устроены, люди, что мы обычно берем на веру - да или нет. Убеждения любые это наша тюрьма.
Сами запомнили некую информацию про масло и сами же себя похоронили из -за собственной глупости. Принято считать, что пальмитаты не усваиваются клетками пищеварительной системы человека. Ткани не видят пальмовое масло, на него не вырабатываются ферменты. Оно заходит внутрь и не распадается и тупо всасывается в сосуды, в мышцы, превращаясь в густое месиво жира, который обрастает клетками крови, белком, эпителием, и всем прочим из чего мы состоим. В итоге, мы сами разрушаемся изнутри, распадаемся, одновременно жалуясь врачам, а те пожимают плечами: вы же сами едите то, что есть категорически нельзя.
Но если сегодня взглянуть на прилавки любых российских магазинов, то при беглом взгляде выясняется что ВСЁ что продается, или почти всё, содержит пальмитин. Мне кажется, что мировая пищевая индустрия давно перешла со сливочного масла на пальмитин. А цель производства очевидна без лишних объяснений.
1 год
назад
от
kr lkfjv
Связанные вопросы
1
ответ
Нужен рецепт проверенный пышного шоколадного бисквита или кекса
6 лет
назад
от
Тамара Владимирова
3
ответа
Как готовить плов в мультиварке, если нет программы плов. Потерялся стаканчик мерный, сколько воды наливать?
11 лет
назад
от
славик
2
ответа
Это ненормальность уже у меня) . про сыр.
10 лет
назад
от
Евгений Брехт