Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить попить?
вкусное сытное
4 месяца
назад
от
MargaretaI92
1 ответ
▲
▼
0
голосов
калмыцкий чай. Инструкция приготовления
Чай размять/разрезать, растолочь. .
Влить немного молока, довести до кипения. .
Добавить соль, специи.
Проварить 5–7 минут. .
По обычаю зачерпывать половником чай и выливать обратно в кастрюлю с небольшой высоты. .
Напиток процедить.
Подавать в больших пиалах, с кусочком сливочного масла.
4 месяца
назад
от
a
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли заменить томатную пасту в подливе свежими помидорами
6 лет
назад
от
Любовь Шушпанова
4
ответа
есть бутыли с виски ценои от 5 до 8 тыс. вас останавливает это цена. и сколько существует причин чтоб купить ?
9 лет
назад
от
marisha
4
ответа
когда лучше пить зеленый чай и можно ли его все время пить вместо черного?
12 лет
назад
от
Алексей Калинин