Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли остужать горячие продукты перед вакумизацией?
Допустим если я сварю/пожарю какие-либо овощи, грибы, мясо и т. д, а затем их нужен будет завакумировать, то надо ли предварительно их остужать или нет? Если нужно, то до какой температуры и зачем?
1 год
назад
от
***sparxx***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В целом, да, горячие продукты нужно остужать перед вакумизацией. Это связано с тем, что горячий воздух расширяется и может повредить вакумную упаковку. Кроме того, горячий воздух может привести к развитию бактерий и плесени в продуктах.
Как-то так.
1 год
назад
от
Алексеева Дарья
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста рецепт " Казан кавап" , может знаете испробованный рецепт? ) Заране спасибо)
12 лет
назад
от
джек
2
ответа
где скачать рецепты для хлебопечки ролсен 508 без регистрации
13 лет
назад
от
°•°•Джамиля Дауреновна°•°•
2
ответа
Почему, падает бисквитное тесто в плите, после того как уже поднялось?
12 лет
назад
от
Л О