Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы думаете о быстром винегрете? Это тот, когда овощи отвариваются нарезанными? кто-нибудь из вас делал?
9 месяцев
назад
от
Steam Support
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пробовала, получается полная фигня, ибо свекла теряет цвет, окрашивает всё остальное и за 5 минут спорная степень мягкости. И из овощей выделяется ещё сок, вся жидкость не выкипает под крышкой. Мое предпочтение на сегодня - это сувид. Овощи идеальны для всего и никакой жидкости.
Много тонкостей не указано. Для оливье я тоже пробовала варить нарезанными морковку (лучше добавить сахар и соль) , картошку (надо уксус, чтобы не превратилась в кашу) - и всё надо в проточную воду и сушить.
9 месяцев
назад
от
OlegDob
Связанные вопросы
1
ответ
Васаби в порошке где можно купить в СПб, желательно в центре города! ?
10 лет
назад
от
***Armani***
1
ответ
Какое вино полезне сухое или полусладкое?
6 лет
назад
от
Герман Гобаев
1
ответ
Как сделать вино из клубники
2 месяца
назад
от
Ольга Лукьянова