Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы думаете о быстром винегрете? Это тот, когда овощи отвариваются нарезанными? кто-нибудь из вас делал?
11 месяцев
назад
от
Steam Support
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пробовала, получается полная фигня, ибо свекла теряет цвет, окрашивает всё остальное и за 5 минут спорная степень мягкости. И из овощей выделяется ещё сок, вся жидкость не выкипает под крышкой. Мое предпочтение на сегодня - это сувид. Овощи идеальны для всего и никакой жидкости.
Много тонкостей не указано. Для оливье я тоже пробовала варить нарезанными морковку (лучше добавить сахар и соль) , картошку (надо уксус, чтобы не превратилась в кашу) - и всё надо в проточную воду и сушить.
11 месяцев
назад
от
OlegDob
Связанные вопросы
2
ответа
Как часто и что вы готовите своим гостям, приехавшим погостить?
6 лет
назад
от
Макс *****
5
ответов
Как вы обычно питаетесь в рабочие и как в выходные?
3 года
назад
от
Милана.
1
ответ
Порекомендуйте пожалуйста несложные, интересные блюда, которые не испортятся за ночь БЕЗ холодильника!
7 лет
назад
от
Евгений Цыбин