Все о еде
Войти
Регистрация
Ходила по магазинам, хотела выбрать кастрюлю
не понимаю, подскажите по своему опыту -нержавейку или что лучше, чтобы кашу молочную можно сварить?
11 месяцев
назад
от
Alban9Huct
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нержавейка или тефлон, у меня и то и то есть в виде небольших сотейников, главное, с толстым дном что бы была кастрюля и стенки не тонкие, как фольга.
11 месяцев
назад
от
Александр Степанов
Связанные вопросы
2
ответа
Нужно ли замачивать картошку, если буду запекать е в духовке?
1 год
назад
от
KarineQ24809
1
ответ
Какой вид колбасы дороже? (Полукопченая, сырокопченая и т. д)
8 лет
назад
от
Арман Мартиросян
2
ответа
Как приготовить домашний вкусный кислый квас из закваски и черного хлеба, не сладкий?
12 лет
назад
от
андрей больбух