Все о еде
Войти
Регистрация
Кабачок переросший, жесткий, как добавить в оладьи? Не прожарится
11 месяцев
назад
от
Вероника Серкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Их так надо в оладьи?
У меня цуккини переросшие, из черноземного региона России. Дубовые и на вид, и на состав
Режу кругами потоньше, большим ножом, вычищаю середину с семечками, обваливаю в муке с солью и специями и жарю на сковородке. Ничего, прожариваются
11 месяцев
назад
от
ArthurTix
Связанные вопросы
2
ответа
Качество шоколадных изделий Яшкино и Шоколадницы упало в связи с ВО на в Украине или было всегда таким?
2 года
назад
от
Алена Маточкина
3
ответа
Подскажите вкусное блюдо из кабачков?
4 года
назад
от
Лаффк@
1
ответ
Какие есть низкоуглеводные высококалорийные продукты? (масла не в счёт) .
4 года
назад
от
Danielnox