Все о еде
Войти
Регистрация
Какая лапша лучше всего подойдёт к креветкам и манго?
(А то я готовила с обычной яичной, другой не было. Получилось вкусно, но наверняка можно сделать ещё лучше. ) .
11 месяцев
назад
от
Ирина Салепова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Самодельная, если есть время, твердая мука, семолина, ведро яиц.
2. Лингвини.
А там уже, кому что нравится. Я и во все азиатские штуки такие добавляю бывает.
Но судя по всему, тебе нужна харусаме или фунчоза.
11 месяцев
назад
от
Ирина Пампушка,гИдРА
Связанные вопросы
3
ответа
Сколько нужно взбивать белки с сахаром для безе? Взбиваю, а такой косистеции чтоб масса с ложки не падала неполучается?
12 лет
назад
от
AGENT
2
ответа
Что приготовить из свиного фарша, кроме котлет и паприки?
12 лет
назад
от
Людмила Баева
1
ответ
Лучший маринад для шашлыка - тёмное пиво, убивающе канцерогены при жарке?
8 лет
назад
от
Елизавета Блохина