Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое королевская глазурь?
1 год
назад
от
Рита
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Королевская глазурь - это твёрдая белая глазурь, приготовленная из слегка взбитых яичных белков, сахарной пудры и иногда сока лимона или лайма. Её используют для украшения рождественских тортов, свадебных тортов, пряничных домиков, печенья и многих других тортов и бисквитов.
1 год
назад
от
Дарья Лис
Связанные вопросы
1
ответ
Ну, что россияне, по чем у Вас черешня сегодня? Купила по 0, 4 Евро 1 кг черная, крупная сладкая и свежая. Объелась.
6 лет
назад
от
Яночка *
3
ответа
Почему, съев кашу, сытость сохраняется не боле чем на час?
11 лет
назад
от
Dreamy Owl
1
ответ
Можно ли употреблять для теста (выпечки) спиртовой уксус?
4 года
назад
от
МАРУСЯ