Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое королевская глазурь?
11 месяцев
назад
от
Рита
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Королевская глазурь - это твёрдая белая глазурь, приготовленная из слегка взбитых яичных белков, сахарной пудры и иногда сока лимона или лайма. Её используют для украшения рождественских тортов, свадебных тортов, пряничных домиков, печенья и многих других тортов и бисквитов.
11 месяцев
назад
от
Дарья Лис
Связанные вопросы
1
ответ
Не замечали нездоровую тягу к чаю? Я гипертоник-и то-торчу. Они туда подсыпают что то?
5 лет
назад
от
Виктор Андреевич
1
ответ
где гарантии что творог у бабушки на рынке не с лейкозной фермы, а анализы подкуплены?
7 лет
назад
от
тигренок
2
ответа
Хочу родителям приготовить варёную кукурузу, с чем её подать? С пюрешкой?
1 год
назад
от
санек пельмешков