Согласны с тем что если человек не знает химический состава того что он готовит то это не повар, не профессионал.

12 лет назад от Алиш Gomez`

3 Ответа



0 голосов
Да ну, чушь какая! Главное-знать свежесть продуктов и их совместимость с другими ингредиентами, ну и технологический процесс соблюдать!
И вобще, профессионалы-это страшные люди! они уже все знают и им некуда стремиться, нет желания учиться и узнавать новое! Зашоренные люди! Я предпочитаю всю жизнь быть кулинаром-любителем, чем профессиональным поваром!
12 лет назад от Коля Богодасыр
0 голосов
Боле чем, согласна. есть у нас знакомые, все по книгам, особенно у них мания готовить с весами, суп с фрикадельками варят с 9 утра в субботу и до 13, все по книгам, фарш крутят и так дале.
12 лет назад от света кузнецова
0 голосов
Согласна. Знать нужно, конечно, не до последней молекулы состав, но хотя бы что-то. От этого ведь зависит и вид готовки, и время.
Например, витамин С от температуры разрушается, поэтому с продуктами, где он есть, нужно аккуратненько обращаться, ну и так дале.
12 лет назад от ОХОТЧИЙ ДО РЫБЫ

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от ЕКАТЕРИНА ТЮКИНА
1 ответ
4 года назад от катя григоренко