Пирожки лучший с начинкой из котлет или из фарша?

10 месяцев назад от *СветЛана*

2 Ответа



0 голосов
Фарш обжарить, добавить вареный рис, жареный лук, соль, перец.
Котлеты обернуть полосками теста (накрутить на котлету) , смазать взбитым вилкой яйцом и испечь в духовке.
10 месяцев назад от Белоснежка
0 голосов
если фарш готовый, то лука побольше и как беляши сделать. если просто мясо есть, то я бы сварила ароматное мясо, бульон бы потом в качестве запивашки к пирогам поставила, из мяса сделать фарш рваный или рубленый, туда жареный на сливочном масле лук, можно полуготовый рис или картошку и выпекать, а не жарить
10 месяцев назад от ДМИТРИЙ ГЕРАСИМОВ

Связанные вопросы