Все о еде
Войти
Регистрация
Еда, Приготовление пасты под сыром
1 год
назад
от
Гузелия Сафиуллина (Ситдикова)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
свари макароны, закинь в сковородку, добавь томатную пасту, подожди пару мин, потом равномерно по сковородке разложи и засыпь много сыра и под крышкой минут 5
1 год
назад
от
Дима Ерошкин
▲
▼
0
голосов
Моцареллы побольше и запечь под грилем.
Или по классическому рецепту mac & cheese приготовить сырный соус : в ру вливаем горяче молоко, до загущения помешивая, и всыпаем сыр ( резаный, тертый) . До однородности и горячим соус заливаем макароны. Сыр в классическом рецепте Чедер , но можно брать любой легкоплавкий ( моцарелла, грюйер, эмменталь и тд )
1 год
назад
от
Татьянка Вредная
Связанные вопросы
2
ответа
Где купить простой медицинский спирт? В аптеках только по рецепту
13 лет
назад
от
Шурик
3
ответа
Как вы готовите уху, какие фишки есть чтобы она была вкусная и наваристая?
10 лет
назад
от
Динара
1
ответ
как законсервировать крупные огурцы? Практически перезрелые. Дайте рецептик нарезанных огурцов.
11 лет
назад
от
Евгения Богославец