Все о еде
Войти
Регистрация
Еда, Приготовление пасты под сыром
4 месяцев
назад
от
Гузелия Сафиуллина (Ситдикова)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
свари макароны, закинь в сковородку, добавь томатную пасту, подожди пару мин, потом равномерно по сковородке разложи и засыпь много сыра и под крышкой минут 5
4 месяцев
назад
от
Дима Ерошкин
▲
▼
0
голосов
Моцареллы побольше и запечь под грилем.
Или по классическому рецепту mac & cheese приготовить сырный соус : в ру вливаем горяче молоко, до загущения помешивая, и всыпаем сыр ( резаный, тертый) . До однородности и горячим соус заливаем макароны. Сыр в классическом рецепте Чедер , но можно брать любой легкоплавкий ( моцарелла, грюйер, эмменталь и тд )
4 месяцев
назад
от
Татьянка Вредная
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли так продавать?
6 годов
назад
от
Veronika Mikhel
3
ответов
ОМУЛЬ замороженный. Как лучше приготовить? Вы когда-нибудь омуля готовили? На кулинарных сайтах не нашла рецептов
12 годов
назад
от
dima_m_8787
1
ответ
Какой ваш любимый простой и не затратный рецепт напитка, похожего на газировку?
2 годов
назад
от
Синица