Все о еде
Войти
Регистрация
Еда, Приготовление пасты под сыром
11 месяцев
назад
от
Гузелия Сафиуллина (Ситдикова)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
свари макароны, закинь в сковородку, добавь томатную пасту, подожди пару мин, потом равномерно по сковородке разложи и засыпь много сыра и под крышкой минут 5
11 месяцев
назад
от
Дима Ерошкин
▲
▼
0
голосов
Моцареллы побольше и запечь под грилем.
Или по классическому рецепту mac & cheese приготовить сырный соус : в ру вливаем горяче молоко, до загущения помешивая, и всыпаем сыр ( резаный, тертый) . До однородности и горячим соус заливаем макароны. Сыр в классическом рецепте Чедер , но можно брать любой легкоплавкий ( моцарелла, грюйер, эмменталь и тд )
11 месяцев
назад
от
Татьянка Вредная
Связанные вопросы
4
ответа
Какой сыр лучше всего подходит для запекания (буду готовить свинину в духовке с сыром и помидорами) ?
12 лет
назад
от
Витя Гезь
1
ответ
Почему одно молоко можно взбить в пену блендером, а другое нельзя?
5 лет
назад
от
Ташка Ромашка
2
ответа
Ребят скажите пожалуйста а киевский торт по ГОСТ у готовится из малсленого-згущеного крема
6 лет
назад
от
Майский подснежник