Еда, Приготовление пасты под сыром

11 месяцев назад от Гузелия Сафиуллина (Ситдикова)

2 Ответа



0 голосов
свари макароны, закинь в сковородку, добавь томатную пасту, подожди пару мин, потом равномерно по сковородке разложи и засыпь много сыра и под крышкой минут 5
11 месяцев назад от Дима Ерошкин
0 голосов
Моцареллы побольше и запечь под грилем.
Или по классическому рецепту mac & cheese приготовить сырный соус : в ру вливаем горяче молоко, до загущения помешивая, и всыпаем сыр ( резаный, тертый) . До однородности и горячим соус заливаем макароны. Сыр в классическом рецепте Чедер , но можно брать любой легкоплавкий ( моцарелла, грюйер, эмменталь и тд )
11 месяцев назад от Татьянка Вредная

Связанные вопросы