Все о еде
Войти
Регистрация
Какой гарнир предпочитаете?
1 год
назад
от
Екатерина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот несколько вариантов гарниров, которые часто используют для блюд:
1. *Картофельное пюре:* Гладкое и кремовое пюре из картофеля, которое хорошо сочетается с мясными блюдами или соусами.
2. *Рис:* Разнобразие сортов риса - от белого до коричневого, у каждого свои вкусовые особенности и питательные характеристики.
3. *Салаты:* От классических листовых салатов до салатов с использованием различных овощей, фруктов и заправок.
4. *Паста:* Разнобразие видов пасты с разными соусами или заправками - от спагетти до лапши и равиоли.
1 год
назад
от
Виталий Герин
Связанные вопросы
2
ответа
Почему на 1870–1900 годы пришелся пик популярности абсента?
12 лет
назад
от
Азалия Галимова
1
ответ
Салат, куда входит кукуруза, подскажите рецепт? Только не крабовый. Его то я знаю. И он надоел уже, этот крабовый.
6 лет
назад
от
lol lol
3
ответа
Как правильно приготовить куриную печень?
3 года
назад
от
екатерина новосельцева