Все о еде
Войти
Регистрация
С чем лучше смешать приправу, чтобы получить смесь для мяса: с водой или растительным маслом?
1 год
назад
от
LauriHodel5
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Масло создает дополнительно пленку, которая закупоривает волокна и не позволяет (частично) потерять влагу внутри куска. Всё равно, часть какая-то вытечет, но меньше, чем при панировке в специях на основе воды. Даже если Вы завернете кусок в фольгу. Поэтому, если задача сберечь сочность внутри - масло однозначно
1 год
назад
от
Алексей Дудник
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите что делать?
1 год
назад
от
Елена Заболотная
1
ответ
Как приготовить осетра?
10 лет
назад
от
Настя Колмык
2
ответа
сколько нужно расстаивать пирог из дрожжевого теста и чем смазывать пирог?
11 лет
назад
от
Анастасия Водовозова