Все о еде
Войти
Регистрация
С чем лучше смешать приправу, чтобы получить смесь для мяса: с водой или растительным маслом?
11 месяцев
назад
от
LauriHodel5
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Масло создает дополнительно пленку, которая закупоривает волокна и не позволяет (частично) потерять влагу внутри куска. Всё равно, часть какая-то вытечет, но меньше, чем при панировке в специях на основе воды. Даже если Вы завернете кусок в фольгу. Поэтому, если задача сберечь сочность внутри - масло однозначно
11 месяцев
назад
от
Алексей Дудник
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите, пожалуйста, когда правильно квасить капусту по лунному календарю в ноябре 2016 года. Всем спасибо!
7 лет
назад
от
lachunele
1
ответ
Со скольки лет можно пить кофе и почему?
4 года
назад
от
Viktoriia IVA
1
ответ
консервированый тунец в масле. куда кроме салатов его можно применить?
9 лет
назад
от
Котька