Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить осетра?
Есть осетр 3 кг. Нужен какой-нить интересный проверенный и вкусный рецепт. Желательно что бы целиком. Заране всем благодарны за варианты.
10 лет
назад
от
Настя Колмык
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Натрите осетра целиком солью со специями, обмажьте соусом сливочным Место удаления внутренностей натрите солью, добавьте равномерно специи.
Во внутрь осетра положите 5 ломтиков лимона, резанные укроп и петрушку, лавровый лист, розмарин, орегано.
Закрепите разрез на брюшке с помощью деревянных палочек или зубочисток.
Металлический противень застелите фольгой, которую смажьте маслом и сбрызните лимонным соком.
На лист фольги выложите подготовленного осетра ровно или полукругом. В готовом виде у него будет такая форма, в которой вы его запечете.
Сверху осетра накройте еще одним листом фольги и поставьте в духовку на 20 минут. Температура запекания осетра — 180 ° С. Через двадцать минут выньте осетра, снимите верхний лист фольги, полейте маслом и поставьте в духовку для получения румяной корочки. Еще на 8-10 минут.
10 лет
назад
от
FigHier
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить птицу с перьями, и как продезинфицировать перья? Очень надо найти к дипломной работе)
6 лет
назад
от
Svetlana Nikolaeva
1
ответ
Пробовали настоящий маргарин - с коровьим выменем?
12 лет
назад
от
Зоя Рерих
3
ответа
В рецепте написано оставить тесто в тёплом месте, чтоб оно подходило.
3 года
назад
от
Инна