Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить осетра?
Есть осетр 3 кг. Нужен какой-нить интересный проверенный и вкусный рецепт. Желательно что бы целиком. Заране всем благодарны за варианты.
9 годов
назад
от
Настя Колмык
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Натрите осетра целиком солью со специями, обмажьте соусом сливочным Место удаления внутренностей натрите солью, добавьте равномерно специи.
Во внутрь осетра положите 5 ломтиков лимона, резанные укроп и петрушку, лавровый лист, розмарин, орегано.
Закрепите разрез на брюшке с помощью деревянных палочек или зубочисток.
Металлический противень застелите фольгой, которую смажьте маслом и сбрызните лимонным соком.
На лист фольги выложите подготовленного осетра ровно или полукругом. В готовом виде у него будет такая форма, в которой вы его запечете.
Сверху осетра накройте еще одним листом фольги и поставьте в духовку на 20 минут. Температура запекания осетра — 180 ° С. Через двадцать минут выньте осетра, снимите верхний лист фольги, полейте маслом и поставьте в духовку для получения румяной корочки. Еще на 8-10 минут.
9 годов
назад
от
FigHier
Связанные вопросы
1
ответ
Какой кофе боле мене хороший? Нескафе, маккофе и пр помойку не предлогать ;)
8 годов
назад
от
олег красник
1
ответ
Что вы всегда готовите на Пасху (кроме кулича и краш. яиц) ?
13 годов
назад
от
loiya84
1
ответ
Почему у меня хлеб получается мелкопористым?
3 годов
назад
от
света ))))))