Все о еде
Войти
Регистрация
Я кажется понял почему у меня капуста квашеная несколько лет была мягкая как каша. А у вас такое было?
Я я просто туда не клал лука. А если серьёзно то я сейчас прочитал что очень важен теперь температурный режим квашения это 18-20°. а у меня в квартире наверное было около 25 точка Сейчас у меня температура квасится как раз при этой температуре уже второй день и пока что хрустит.
10 месяцев
назад
от
Âңңâ lЗờῥữčổβâ™
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если правильный сорт и технология, то мягкой не бывает
Сорт Слава наилучший, соли 20 гр на 1 кг порубленной, морковь
2 дня в тепле под гнетом, протыкать
Потом в холоде хранить плотно в банках
Всегда замечательная
10 месяцев
назад
от
Диана
Связанные вопросы
3
ответа
Блюда какой кухни вы бы меньше всего хотели попробовать?
3 года
назад
от
ПРО<100>:"~`..*=@ЛеНусЯ@=*..`~":
2
ответа
Что можно покушать при тяжелой физической работе чтобы давало сил?
6 лет
назад
от
Анастасия Карпова
2
ответа
Хозяюшки, такая штука сработает для перца? ФОТО
1 год
назад
от
Руберт Польский