Все о еде
Войти
Регистрация
Я кажется понял почему у меня капуста квашеная несколько лет была мягкая как каша. А у вас такое было?
Я я просто туда не клал лука. А если серьёзно то я сейчас прочитал что очень важен теперь температурный режим квашения это 18-20°. а у меня в квартире наверное было около 25 точка Сейчас у меня температура квасится как раз при этой температуре уже второй день и пока что хрустит.
1 год
назад
от
Âңңâ lЗờῥữčổβâ™
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если правильный сорт и технология, то мягкой не бывает
Сорт Слава наилучший, соли 20 гр на 1 кг порубленной, морковь
2 дня в тепле под гнетом, протыкать
Потом в холоде хранить плотно в банках
Всегда замечательная
1 год
назад
от
Диана
Связанные вопросы
4
ответа
Купила сыр, он полежал в холодильнике и стал горчить. Можно ли из него что-нибудь приготовить? Поссоветуйте рецепт.
12 лет
назад
от
ИВАН НЕЧАЕВ
1
ответ
что приготовить? желательно вариант второе и закуски/перекуса
9 лет
назад
от
Светка =)
2
ответа
Какие блюда готовить на поминки 40 дней?
8 лет
назад
от
Нютка