Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите кашу по купечески?
В классическом рецепте каша по купечески готовится в глиняном или керамическом горшке, а крупу заливают мясным или грибным бульоном, который должен будет впитаться полностью в крупу.
10 месяцев
назад
от
Полина Хаменко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кашу я готовлю когда лень готовить и там нет ни гуляша, ни зажарки. Я смешиваю две крупы. Если нет бульона, то масло добавляю. Главное понимать что крупе надо много воды или бульона, поэтому сразу заливаю достаточно, в два раза больше чем крупы и еще стакан сверху.
10 месяцев
назад
от
Nelly6281702
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос про ресторан
2 месяца
назад
от
Oleksandr Kovtyuk
3
ответа
Чем отличаются кухонные весы за 500, и за 3000?
3 года
назад
от
Пётр
1
ответ
у меня есть-кабачок, цветная капуста, помидор, сыр-что с этого приготовить?
8 лет
назад
от
кристина виршич