Все о еде
Войти
Регистрация
Вы когда приготовили еду, то чувствуете её конститенцию или каждый ингридиент еды в отдельности?
11 месяцев
назад
от
Анастасия Галуза
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зависит от блюда, но обычно я хорошо ощущаю отдельные компоненты. Именно поэтому я не могу допустить, чтобы в моих блюдах было что-то, что мне не нравится.
11 месяцев
назад
от
LucindaAbe4
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если в 13 лет выпить рюмку французского вина? 1987 года)
4 года
назад
от
лара хачатрян
1
ответ
В пирошке попалась черная крошка, похожий на мелкий камень
2 года
назад
от
Сергей Крапивный
3
ответа
Есть 2 кг говяжьей печени, что приготовить? Дайте рецептик, как с чем? совсем ничего на ум не идет
11 лет
назад
от
Елена Беляева