Все о еде
Войти
Регистрация
Пробовали мясо кабана? Можно ли отличить от свинины или одно и то же?
5 месяцев
назад
от
ДиляфрузМансурова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Различия однозначны мясо дичи сильно отличается от мяса одомашненых животных. Во первыжх это боле жилистая и жесткая структура, во вторых специфический запах и вкус, такое мясо необходимо долго тушить с пряностями для приглушения этих вкусов и запахов и размягчения.
5 месяцев
назад
от
Она уже здесь
▲
▼
0
голосов
Конечно. И оленя, и медведя, и зайца, и гуся, и утку.
Красное мясо, жёсткое. Долго тушить надо.
А так же ел и рябчиков, тетеревов, глухарей, вальдшнепов.
И даже китовое мясо.
5 месяцев
назад
от
Варюша
Связанные вопросы
1
ответ
Знаю таких людей на новый год они лепят ПЕЛЬМЕНИ и на праздник на столе только пельмени и сметана.
8 годов
назад
от
alieva_nadezhda
3
ответов
Сделала заготовки отбивных из куриной грудки, в чем бы таком обвалять, что бы "шубка" потолще была?
12 годов
назад
от
FED
1
ответ
Хороший ли рецепт для оладушек? Рецепт внутри
4 годов
назад
от
МИША)))