Все о еде
Войти
Регистрация
Пробовали мясо кабана? Можно ли отличить от свинины или одно и то же?
10 месяцев
назад
от
ДиляфрузМансурова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Различия однозначны мясо дичи сильно отличается от мяса одомашненых животных. Во первыжх это боле жилистая и жесткая структура, во вторых специфический запах и вкус, такое мясо необходимо долго тушить с пряностями для приглушения этих вкусов и запахов и размягчения.
10 месяцев
назад
от
Она уже здесь
▲
▼
0
голосов
Конечно. И оленя, и медведя, и зайца, и гуся, и утку.
Красное мясо, жёсткое. Долго тушить надо.
А так же ел и рябчиков, тетеревов, глухарей, вальдшнепов.
И даже китовое мясо.
10 месяцев
назад
от
Варюша
Связанные вопросы
6
ответов
Девушка спросила 100гр молока-это сколько если мерить стаканом, мнения разошлись, есть ли такое приспособление чтобы
12 лет
назад
от
Александр Ткаченко
2
ответа
горькая овсянка. если съели, что делать.
8 лет
назад
от
Настя Камардина
3
ответа
перваый раз делаю печеночный паштет. нужен совет.
8 лет
назад
от
Добрая Женщина