Все о еде
Войти
Регистрация
Что-нибудь готовите по технологии су-вид (sous vide) ? Как к ней относитесь?
10 месяцев
назад
от
cat_loner
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
курогрудку делала - на бутеры - вкусно, нежно, НЕ сухо
просто осваивала рецепт, вакуматор и делала в мультиварке (там можно на мультиповаре)
но больше не буду - для меня - возня того не стоит, я то же самое могу и так просто сделать, в каструльчике или в духовке
10 месяцев
назад
от
Александр Бессонов
▲
▼
0
голосов
мне хватило травмы в детстве, как родственники в пакете сало варили на шпик или что-то такое.
наверно это имет смысл для серьезных ЗОЖников, но пакет меня все равно смущает.
10 месяцев
назад
от
елена кубаева
Связанные вопросы
1
ответ
Ведическая кухня. Кухня, где есть много ростительной пищи, которая с лихвой может заменить мясо?
5 лет
назад
от
Екатерина Акатушева
1
ответ
Всем здрасти! Как правильне готовить свекольник на кефире? Свеклу надо отваривать или сырой стругать? )
8 лет
назад
от
Dima
1
ответ
СКОЛЬКО ЛУКА НУЖНО НА ПЕЛЬМЕНИ?
7 лет
назад
от
fgdfg fdgdf