Все о еде
Войти
Регистрация
Что-нибудь готовите по технологии су-вид (sous vide) ? Как к ней относитесь?
1 год
назад
от
cat_loner
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
курогрудку делала - на бутеры - вкусно, нежно, НЕ сухо
просто осваивала рецепт, вакуматор и делала в мультиварке (там можно на мультиповаре)
но больше не буду - для меня - возня того не стоит, я то же самое могу и так просто сделать, в каструльчике или в духовке
1 год
назад
от
Александр Бессонов
▲
▼
0
голосов
мне хватило травмы в детстве, как родственники в пакете сало варили на шпик или что-то такое.
наверно это имет смысл для серьезных ЗОЖников, но пакет меня все равно смущает.
1 год
назад
от
елена кубаева
Связанные вопросы
3
ответа
Можно ли самому майонез повкусне провансаля сделать? (Мне кажется нет)
5 лет
назад
от
Світлана
1
ответ
Нужно прорекламировать блюдо "Фруктовый салат" Помогите срочно!
7 лет
назад
от
Марина Гвоздь
1
ответ
Как сварить гурьевскую кашу как в "Теремке"?
8 лет
назад
от
BaBy Phat