Все о еде
Войти
Регистрация
Что-нибудь готовите по технологии су-вид (sous vide) ? Как к ней относитесь?
5 месяцев
назад
от
cat_loner
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
курогрудку делала - на бутеры - вкусно, нежно, НЕ сухо
просто осваивала рецепт, вакуматор и делала в мультиварке (там можно на мультиповаре)
но больше не буду - для меня - возня того не стоит, я то же самое могу и так просто сделать, в каструльчике или в духовке
5 месяцев
назад
от
Александр Бессонов
▲
▼
0
голосов
мне хватило травмы в детстве, как родственники в пакете сало варили на шпик или что-то такое.
наверно это имет смысл для серьезных ЗОЖников, но пакет меня все равно смущает.
5 месяцев
назад
от
елена кубаева
Связанные вопросы
1
ответ
Как из деревенского творога приготовить сыр? Есть деревенский творог, и проквашенное деревенское молоко.
7 годов
назад
от
Ольга Гузева (Гаврилова)
1
ответ
Как узнать, что прокис борщ
5 годов
назад
от
Керя
1
ответ
Почему многие люди (как мне кажется) не едят корочку выпечки?
2 годов
назад
от
Svetlanka