Все о еде
Войти
Регистрация
Желтые пятна на коже цыпленка-бройлера
1 год
назад
от
OLIK
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пятна на синюшной коже цыпленка говорят только об одном - цыпленка не вымачивали в уксусе и в марганцовке. Т. е. ваш цыпленок еще ни разу не успел испортиться и вероятно, из-за этого вам его надо чуть подольше потушить и потом еще пожевать) говорю вам как работник советской торговли с 10 летним стажем)
1 год
назад
от
Алина
Связанные вопросы
1
ответ
Что за еда?
11 лет
назад
от
ольга романова
2
ответа
Как на вкус этот Сыр и настоящий ли он?
5 лет
назад
от
Дарья Лаврентьева
6
ответов
Можно делать зажарку на сливочном или растит. масле для супа? всегда делала на маргарине, на масле не советуют
11 лет
назад
от
George-start