Все о еде
Войти
Регистрация
Чем зефир отличается от суфле?
4 месяцев
назад
от
Сергей Фесенко
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
суфле - французское выпекаемое блюдо, основу которого составляют яичные желтки, смешанные со взбитыми в пену белками.
зефир - род сахаристых кондитерских изделий на основе фруктов и ягод; получается сбиванием плодового пюре с сахаром и яичным белком с последующим добавлением в смесь какого-либо формобразующего (студнеобразующего) наполнителя: пектина, агарового сиропа, желатиновой (мармеладной) массы.
4 месяцев
назад
от
владислав петровский
▲
▼
0
голосов
Зефир (настоящий зефир) делают, как правило, из яблочного пюре. А суфле - оно не только сладкое бывает. Это взбитые в пену продукты (творожное, сладкое, даже мясное суфле и т. п. ) .
4 месяцев
назад
от
Марина Васильева
▲
▼
0
голосов
Раньше в 90х суфле в шоколаде какое-то было в фольге, такая шляпа. Но в честь этого прозвали буферную резинку между жд вагонами, через которую с улицы можно было протиснуться в тамбур
4 месяцев
назад
от
Vol4onok
Связанные вопросы
5
ответов
адреналин раш или ред булл? Они и вправду помогают от сна?
11 годов
назад
от
Ирина Шмидт
1
ответ
проверяют ли почта россии и почта беларуси посылки на табак? Если их спрятать в игрушку то найдут?
6 годов
назад
от
Артур Набиулин
1
ответ
150 грамм мяса (шашлык ) это сколько ?
6 годов
назад
от
настя стец