Все о еде
Войти
Регистрация
Для свиного и говяжьего фарша нужно все жилы, жир и пленки вырезать?
1 год
назад
от
Юлия Шульга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для приготовления свиного и говяжьего фарша необходимо удалить жилы, нежелательный жир и пленки. Чистый фарш будет иметь боле однородную текстуру и боле равномерное распределение жира, что улучшает качество блюда. Также это поможет избежать неприятных неперевариваемых частей в конечном продукте.
1 год
назад
от
Avaddon
Связанные вопросы
1
ответ
Не пойму как включить блендер.
10 лет
назад
от
Даша Лужная
1
ответ
Нужно сделать заливное, вопрос про желатин
10 лет
назад
от
Слава Петров
2
ответа
У кого получалось в домашних условиях приготовить настоящие мочёные яблоки? Поделитесь опытом и рецептом, пжл
1 год
назад
от
Людмила Морозова