Все о еде
Войти
Регистрация
Для свиного и говяжьего фарша нужно все жилы, жир и пленки вырезать?
4 месяцев
назад
от
Юлия Шульга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для приготовления свиного и говяжьего фарша необходимо удалить жилы, нежелательный жир и пленки. Чистый фарш будет иметь боле однородную текстуру и боле равномерное распределение жира, что улучшает качество блюда. Также это поможет избежать неприятных неперевариваемых частей в конечном продукте.
4 месяцев
назад
от
Avaddon
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из сныти?
2 годов
назад
от
Veranika P
1
ответ
Что вы не умете готовить , а хотели бы научиться?
1 год
назад
от
Радуга
2
ответов
Можно ли ставить например горячий чай в холодильник? И почему?
2 годов
назад
от
VovaN Nety