Все о еде
Войти
Регистрация
Для свиного и говяжьего фарша нужно все жилы, жир и пленки вырезать?
10 месяцев
назад
от
Юлия Шульга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для приготовления свиного и говяжьего фарша необходимо удалить жилы, нежелательный жир и пленки. Чистый фарш будет иметь боле однородную текстуру и боле равномерное распределение жира, что улучшает качество блюда. Также это поможет избежать неприятных неперевариваемых частей в конечном продукте.
10 месяцев
назад
от
Avaddon
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите вкусненькие и простенькие заготовочки из кабачков на зиму. Спасибо.
11 лет
назад
от
Геннадий Антуфьев
1
ответ
Завтра иду в кфс что купить поесть?
7 лет
назад
от
Елен (icq 342073948)
3
ответа
Почему многие Дети не любят жареный лук?
9 лет
назад
от
злое секретаршо