Все о еде
Войти
Регистрация
Грибы вешенка Сколько времени в минутах, плиз, жарим-тушим?
13 лет
назад
от
Толстая
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вешенки тушеные
Свежие грибы тщательно очищают, моют, обдают кипятком, мелко нарезают и кладут в кастрюлю. Туда же добавляют поджаренные на сливочном масле кольца лука, несколько столовых ложек воды, перец и тушат полчаса. В сметану добавляют сыр, яичный желток, измельченную зелень укропа. Полученной заправкой заливают грибы и прогревают.
500 г вешенок, 100 г сметаны, 30 г тертого сыра, 1 луковица, 2 с. л. сливочного масла, 1 яичный желток
13 лет
назад
от
mylene 2203
▲
▼
0
голосов
Почистить, помыть и отварить 10 минут, слить воду и на сковородку с лучком и обжаривать до золотистого цвета помешивая минут 20-25
13 лет
назад
от
Андрей Каинов
Связанные вопросы
1
ответ
Что погрызть, чтобы не жрать?
1 год
назад
от
Twilight Princess
1
ответ
Можно ли при квашении капусты добавить свежий укроп?
8 лет
назад
от
Дмитрий Будаев
1
ответ
Так же ли полезны мелкие овсяные хлопья, как и крупные?
9 лет
назад
от
олЕнька-тюлЕнька