Все о еде
Войти
Регистрация
Грибы вешенка Сколько времени в минутах, плиз, жарим-тушим?
12 лет
назад
от
Толстая
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вешенки тушеные
Свежие грибы тщательно очищают, моют, обдают кипятком, мелко нарезают и кладут в кастрюлю. Туда же добавляют поджаренные на сливочном масле кольца лука, несколько столовых ложек воды, перец и тушат полчаса. В сметану добавляют сыр, яичный желток, измельченную зелень укропа. Полученной заправкой заливают грибы и прогревают.
500 г вешенок, 100 г сметаны, 30 г тертого сыра, 1 луковица, 2 с. л. сливочного масла, 1 яичный желток
12 лет
назад
от
mylene 2203
▲
▼
0
голосов
Почистить, помыть и отварить 10 минут, слить воду и на сковородку с лучком и обжаривать до золотистого цвета помешивая минут 20-25
12 лет
назад
от
Андрей Каинов
Связанные вопросы
3
ответа
Помогите! купила набор с наклейками для яиц, инстркуцию потеряла. Это не термоэтикетки, а наклейки , Но
13 лет
назад
от
Светлана
1
ответ
Что можно сделать с заплесневевшим сыром?
8 месяцев
назад
от
Роман Котов
1
ответ
Как избавиться от чувства отвращения? Случайно попробовал филе бройлерной курицы.
12 лет
назад
от
Виктория Шаповалова