Грибы вешенка Сколько времени в минутах, плиз, жарим-тушим?

12 лет назад от Толстая

2 Ответа



0 голосов
Вешенки тушеные
 
Свежие грибы тщательно очищают, моют, обдают кипятком, мелко нарезают и кладут в кастрюлю. Туда же добавляют поджаренные на сливочном масле кольца лука, несколько столовых ложек воды, перец и тушат полчаса. В сметану добавляют сыр, яичный желток, измельченную зелень укропа. Полученной заправкой заливают грибы и прогревают.
 
500 г вешенок, 100 г сметаны, 30 г тертого сыра, 1 луковица, 2 с. л. сливочного масла, 1 яичный желток
12 лет назад от mylene 2203
0 голосов
Почистить, помыть и отварить 10 минут, слить воду и на сковородку с лучком и обжаривать до золотистого цвета помешивая минут 20-25
12 лет назад от Андрей Каинов

Связанные вопросы