Все о еде
Войти
Регистрация
Мне нужна сковорода для пасировки овощей и жарки картошки. Из какого металла лучше выбрать сковороду ? В таком случае
1 год
назад
от
Светлана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для пассирования овощей и жарки картошки хорошо подойдет сковорода с антипригарным покрытием, например, с тефлоновым или керамическим. Также хорошим выбором будет чугунная сковорода, которая равномерно нагревается и хорошо удерживает тепло. Чугунные сковороды требуют боле тщательного ухода, но при правильной эксплуатации прослужат очень долго.
1 год
назад
от
Людмила Данилова (Красноборова)
Связанные вопросы
4
ответа
Бигус-это что и из чего? Там капуста и что ещё? Если можно, хороший рецепт.
13 лет
назад
от
koshka-hitraya myau
3
ответа
рецепт приготовления самого вкусного шашлыка из свинины
12 лет
назад
от
Наталья Бойко
1
ответ
Можно ли есть грибы, которые погрызли мыши, как-нибудь обработав их?
10 лет
назад
от
™M!N! ©00P€®™