Все о еде
Войти
Регистрация
Мне нужна сковорода для пасировки овощей и жарки картошки. Из какого металла лучше выбрать сковороду ? В таком случае
10 месяцев
назад
от
Светлана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для пассирования овощей и жарки картошки хорошо подойдет сковорода с антипригарным покрытием, например, с тефлоновым или керамическим. Также хорошим выбором будет чугунная сковорода, которая равномерно нагревается и хорошо удерживает тепло. Чугунные сковороды требуют боле тщательного ухода, но при правильной эксплуатации прослужат очень долго.
10 месяцев
назад
от
Людмила Данилова (Красноборова)
Связанные вопросы
4
ответа
Хочу сделать мясо маринованое в духовки только незнаю как подсказжите
12 лет
назад
от
Нина Государева
1
ответ
что делать если салат получился не вкусный?
8 лет
назад
от
Марина Хряпина
1
ответ
Почему закисают пастеризованные напитки?
6 лет
назад
от
магамед габиллаев