Все о еде
Войти
Регистрация
Сварится ли сырое яйцо без скорлупы, если залить его кипятком на 5 минут? Если да, то до какого состояния?
4 месяцев
назад
от
Наталья Троценко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если просто залить, то получится мутная жижа с кусочками. А если варить по правилам, как советовали выше (яйцо пашот) , то будет обычное вареное яйцо, только без скорлупы и с жидким желтком внутри. Типа всмятку.
4 месяцев
назад
от
Вероника Воронцова
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли замораживать красную смородину вместе с веточками?
6 годов
назад
от
Тайка Лентяйка
1
ответ
Какие молочные продукты в вашем рационе каждый день?
4 годов
назад
от
Ксения Данилова
1
ответ
как вы хворост делаете, чтоб хрустящий и не деревянный получился.
7 годов
назад
от
Dima NoshanM