Все о еде
Войти
Регистрация
Сварится ли сырое яйцо без скорлупы, если залить его кипятком на 5 минут? Если да, то до какого состояния?
11 месяцев
назад
от
Наталья Троценко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если просто залить, то получится мутная жижа с кусочками. А если варить по правилам, как советовали выше (яйцо пашот) , то будет обычное вареное яйцо, только без скорлупы и с жидким желтком внутри. Типа всмятку.
11 месяцев
назад
от
Вероника Воронцова
Связанные вопросы
1
ответ
Жаренная картошка, лучший рецепт
7 лет
назад
от
Gohar Gavukchyan
5
ответов
Не умею готовить! Подскажите пожалуйста несколько простых но вкусных блюд?
10 лет
назад
от
Макс Науров
2
ответа
Что будет, если съесть МНОГО ЧИСТОГО МАКА без булочек отдельно?
13 лет
назад
от
Gerd Schiller