Все о еде
Войти
Регистрация
Чем полезное топленое молоко?
11 месяцев
назад
от
Балмуздак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Образующиеся при томлении молока меланоидины ничем не полезны. Они не усваиваются организмом человека. Они лишь создают вкус, аромат и цвет продукта.
В большом количестве меланоидины могут быть даже вредными – раздражают слизистую ЖКТ. Такое может быть, например, при употреблении большого количества сильно зараженных продуктов (во время жарки они тоже образуются) . Именно по этой причине людям с гастритом и язвами не рекомендуется употреблять жаренную пищу.
11 месяцев
назад
от
Сойка Пересмешница
Связанные вопросы
1
ответ
Помидоры на лечо.
8 лет
назад
от
толеугайша сакижанова
1
ответ
Вы пили пиво (не дешевое) на вкус которое, как мыло варёное?
7 лет
назад
от
Георгий Победоносец
1
ответ
помогите рассчитать выход съедобного продукта при вторичном перегоне самогона. смотри внутри.
9 лет
назад
от
Анна Хруцкая