Все о еде
Войти
Регистрация
С какого блюда началась ваша любовь к приготовлению еды?
10 месяцев
назад
от
Исламбек Чимкетдрутдинов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я даже не помню с какого именно блюда , потому что в юности уже будучи студентом, я умел сносно приготовить яичницу с колбасой (и даже омлет ) С грехом пополам пожарить картошку , сварить макароны , пельмени и в общем все такое по мелочи
Но я не сказал бы что это умение меня как то вдохновляло на приготовление еды , это было скоре какой то досадной обязанностью , вроде умения забивать гвозди
Но вот мне в руки попалась книжка Похлебкина и пришел интерес к приготовлению еды
Жили мы тогда несколько студентов в одной мастерской и такое умение в нашей среде широко пощрялось
И одно из первых таких памятных блюд как сейчас помню у меня было сациви
Вот так прямо как в знаменитом советском фильме случилось: А не замахнуться ли нам на Вильяма нашего Сациви ? ! подумалось мне и я замахнулся
И представьте себе у меня получилось и с тех пор я понял что не боги горшки обжигают , что кулинария это увлекательно , это очень интересно , занимательно не обременительно и главное полезно
10 месяцев
назад
от
Элеонора Балкина
Связанные вопросы
1
ответ
Котлетки в духовке. Хочу запечь котлетки из говяжьего фарша, смешанного с луком.
5 лет
назад
от
Екатерина Пигина
2
ответа
что мне делать? Купили ветку лаврового листа Обобрали. Его надо сушить или не надо? На зиму.
11 лет
назад
от
Liochka
2
ответа
Кто знает рецепт салата "Дубок", поделитесь пожалуйста!
12 лет
назад
от
Ваня