С какого блюда началась ваша любовь к приготовлению еды?

4 месяцев назад от Исламбек Чимкетдрутдинов

1 ответ

0 голосов
Я даже не помню с какого именно блюда , потому что в юности уже будучи студентом, я умел сносно приготовить яичницу с колбасой (и даже омлет ) С грехом пополам пожарить картошку , сварить макароны , пельмени и в общем все такое по мелочи
Но я не сказал бы что это умение меня как то вдохновляло на приготовление еды , это было скоре какой то досадной обязанностью , вроде умения забивать гвозди
Но вот мне в руки попалась книжка Похлебкина и пришел интерес к приготовлению еды
Жили мы тогда несколько студентов в одной мастерской и такое умение в нашей среде широко пощрялось
И одно из первых таких памятных блюд как сейчас помню у меня было сациви
Вот так прямо как в знаменитом советском фильме случилось: А не замахнуться ли нам на Вильяма нашего Сациви ? ! подумалось мне и я замахнулся
И представьте себе у меня получилось и с тех пор я понял что не боги горшки обжигают , что кулинария это увлекательно , это очень интересно , занимательно не обременительно и главное полезно
4 месяцев назад от Элеонора Балкина

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответов
1 год назад от Андрей Гусаров
1 ответ
1 год назад от MartiC663019