Варим суп вместе с mail

Минут через 5 закипит кастрюля с мясом (бедро бройлера) какие дальнейшие действия?
11 месяцев назад от ttttttttt ergseg

1 ответ



0 голосов
После закипания снимаем пену (выбрасываем) . Уменьшаем огонь до еле заметного волнения воды. (После закипания 40 минут до готовности) .

Луковица. Очищаем от сухих листьев и корней. Сверху делаем три параллельных надреза до половины (быстре отдаст сок) . Забрасываем. (Через 30 минут можно выловить и выбросить) .

Морковь. Очищаем. Моем. Нарезаем на кусочки удобного для еды размера. Забрасываем. (20-40 минут до готовности) .

Картофель. Очищаем. Моем. Нарезаем. Забрасываем. (15-25 минут до готовности) .

Соль (четверть чайной ложки на порцию) .

Лавровый лист (15-30 минут и выбросить) .

Черный перец, хмели сунели и т. п. за несколько минут до готовности.
11 месяцев назад от Виктория Прищепа

Связанные вопросы