Все о еде
Войти
Регистрация
Варим суп вместе с mail
Минут через 5 закипит кастрюля с мясом (бедро бройлера) какие дальнейшие действия?
1 год
назад
от
ttttttttt ergseg
1 ответ
▲
▼
0
голосов
После закипания снимаем пену (выбрасываем) . Уменьшаем огонь до еле заметного волнения воды. (После закипания 40 минут до готовности) .
Луковица. Очищаем от сухих листьев и корней. Сверху делаем три параллельных надреза до половины (быстре отдаст сок) . Забрасываем. (Через 30 минут можно выловить и выбросить) .
Морковь. Очищаем. Моем. Нарезаем на кусочки удобного для еды размера. Забрасываем. (20-40 минут до готовности) .
Картофель. Очищаем. Моем. Нарезаем. Забрасываем. (15-25 минут до готовности) .
Соль (четверть чайной ложки на порцию) .
Лавровый лист (15-30 минут и выбросить) .
Черный перец, хмели сунели и т. п. за несколько минут до готовности.
1 год
назад
от
Виктория Прищепа
Связанные вопросы
2
ответа
Как научиться пить кофе?
5 лет
назад
от
SuzanneBrish
1
ответ
«рецепт наилучшего воздушного сдобного теста для рулетов , пирогов. ». . »
12 лет
назад
от
Elena Krasnobelimowa
1
ответ
свиная рулька, как приготовить?
10 лет
назад
от
Никита Пьянзов