Все о еде
Войти
Регистрация
Варим суп вместе с mail
Минут через 5 закипит кастрюля с мясом (бедро бройлера) какие дальнейшие действия?
11 месяцев
назад
от
ttttttttt ergseg
1 ответ
▲
▼
0
голосов
После закипания снимаем пену (выбрасываем) . Уменьшаем огонь до еле заметного волнения воды. (После закипания 40 минут до готовности) .
Луковица. Очищаем от сухих листьев и корней. Сверху делаем три параллельных надреза до половины (быстре отдаст сок) . Забрасываем. (Через 30 минут можно выловить и выбросить) .
Морковь. Очищаем. Моем. Нарезаем на кусочки удобного для еды размера. Забрасываем. (20-40 минут до готовности) .
Картофель. Очищаем. Моем. Нарезаем. Забрасываем. (15-25 минут до готовности) .
Соль (четверть чайной ложки на порцию) .
Лавровый лист (15-30 минут и выбросить) .
Черный перец, хмели сунели и т. п. за несколько минут до готовности.
11 месяцев
назад
от
Виктория Прищепа
Связанные вопросы
1
ответ
По рецепту в тесто яйца можно класть, а можно и не добавлять . Я не знаю как лучше. Тесто дрожжевое для булочек.
8 лет
назад
от
KirraOl
1
ответ
Какое ваше любимое горяче блюдо в гостях?
10 лет
назад
от
Екатерина Заяц
2
ответа
С каким вкусом советуете чиасы принглс и чипсы кракс
11 лет
назад
от
Котёнок ГАВ