Можно ли самостоятельно засолить свежемороженую горбушу?

Как это сделать и нет ли рисков отравления ?
4 месяцев назад от 321 321

2 Ответы

0 голосов
всю жизнь солим сами. Одтеляешь филе. готовишь смесь соль 2 части и сахар 1 часть. Обильно посыпаешь филе и складываешь брюшками. оставляешь на 1. 5 часа. потом смываешь соль, и оставляешь на 3 часа. готово.
4 месяцев назад от Маида Шихсефиева
0 голосов
легко! рыба лишне соли не берет. Горбушу выпотроши, на тушку 1кг идет полстакана соли, лучше меньше, + черный перец. Рыбку в соли обсыпать и утянуть в марлю, и давануть под гнет на 3 дня.
4 месяцев назад от Наталья Калабанова

Связанные вопросы

2 ответов
8 годов назад от Никита Пустовалов
2 ответов
4 месяцев назад от Леро444к@ НОвикова