Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли самостоятельно засолить свежемороженую горбушу?
Как это сделать и нет ли рисков отравления ?
4 месяцев
назад
от
321 321
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
всю жизнь солим сами. Одтеляешь филе. готовишь смесь соль 2 части и сахар 1 часть. Обильно посыпаешь филе и складываешь брюшками. оставляешь на 1. 5 часа. потом смываешь соль, и оставляешь на 3 часа. готово.
4 месяцев
назад
от
Маида Шихсефиева
▲
▼
0
голосов
легко! рыба лишне соли не берет. Горбушу выпотроши, на тушку 1кг идет полстакана соли, лучше меньше, + черный перец. Рыбку в соли обсыпать и утянуть в марлю, и давануть под гнет на 3 дня.
4 месяцев
назад
от
Наталья Калабанова
Связанные вопросы
3
ответов
Что будет если питаться только йогуртами и фруктами, и пить соки?
11 годов
назад
от
andrjushonok
2
ответов
Кто сказал что здоровое питание дорогое?
8 годов
назад
от
Никита Пустовалов
2
ответов
Каким способом засолки быстре всего засолить сало?
4 месяцев
назад
от
Леро444к@ НОвикова