Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли самостоятельно засолить свежемороженую горбушу?
Как это сделать и нет ли рисков отравления ?
10 месяцев
назад
от
321 321
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
всю жизнь солим сами. Одтеляешь филе. готовишь смесь соль 2 части и сахар 1 часть. Обильно посыпаешь филе и складываешь брюшками. оставляешь на 1. 5 часа. потом смываешь соль, и оставляешь на 3 часа. готово.
10 месяцев
назад
от
Маида Шихсефиева
▲
▼
0
голосов
легко! рыба лишне соли не берет. Горбушу выпотроши, на тушку 1кг идет полстакана соли, лучше меньше, + черный перец. Рыбку в соли обсыпать и утянуть в марлю, и давануть под гнет на 3 дня.
10 месяцев
назад
от
Наталья Калабанова
Связанные вопросы
2
ответа
Почему многие люди вместо того, что идти ужинать в кафе, устраивают себе геморой и готовят сами? Что движет этими людьми
7 лет
назад
от
Время
2
ответа
Что такое энергетик?
4 месяца
назад
от
Евгений Шкрабо
2
ответа
Как приготовить вкусный и недорогой тортик. Хочу впервые в жизни попробовать)
12 лет
назад
от
Евгений Тимофеев