Все о еде
Войти
Регистрация
Осталось понемногу белой и ржаной муки, если смешать, подойдет-ли такая мука для домашних пельменей?
10 месяцев
назад
от
катюшка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смешивать можно. Слишком белая мука портит пельмени. Раньше делали пельмени из муки 1 сорта, они были не такие склизкие, как из муки высшего сорта, которая преимущественно сейчас в магазинах. И, как будто, от этого были вкусне.
10 месяцев
назад
от
ваня Никишин
Связанные вопросы
1
ответ
Нужна ли расстройка для хачапури по-аджарски?
3 года
назад
от
Иван Харитонов
2
ответа
подскажите как сделать суши и роллы дома? заране спасибо)
12 лет
назад
от
ЯнА Гер
7
ответов
Как правильно жарить пельмени? Многие доказывают что надо сначала сварить, а затем обжарить, я жарю сразу мороженные.
12 лет
назад
от
**N@stenk@**kiss you**