Все о еде
Войти
Регистрация
Котлеты по-киевски секрет готовки
Скажите, делаю котлеты по-киевски. Делаю из фарша. Но все равно масло не так много остается внутри, как в тех что покупала в киоске. Там когда откусываешь его видно, а тех что я готовлю его невидно. Какой секрет, чтобы масло не испарялось, и было внутри?
10 месяцев
назад
от
Дарья Макаренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Двойная панировка. Яйцо-сухари. Перед первой панировкой обвалять в муке. Жарят сначала во фритюре 5-7мин, до готовности доводят в жарочном шкафу/духовке. Готовятся из куриного филе.
10 месяцев
назад
от
Мария Мария
Связанные вопросы
1
ответ
Форшмак из сельди. Крутить лучше через мясорубку. или блендером можно?
7 лет
назад
от
Секрет
2
ответа
Как приготовить суп с плавленым сыром.
8 лет
назад
от
Азад Абдулов
1
ответ
Вот мы в СССР ели что дают и не жаловались. А нынешня молодёжь хочет есть пиццу, суши, бургеры и прочие деликатесы.
1 год
назад
от
™AFiRS™