Все о еде
Войти
Регистрация
Блогерша сказала, что правильно замачивать горох именно на ночь, тогда не будет газов. Что делать, если это не помогает?
10 месяцев
назад
от
Анна Бондаренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бред. Горох варили в горах, там температура кипения 80 градусов и все страдали известным. Поэтому на земле варим горох 1, 5 часа. Колотый никогда не замачиваю. И никто не пукает после- котов и собаку могу накормить. Проблема с газами от не сваренного белка. Ему не нужно замачивания, его нужно сварить. Поэтому дома не готовим сою- там танцы с бубнами.
10 месяцев
назад
от
Leonid Sharipov
Связанные вопросы
2
ответа
Растение "Лимонник", и приправа "Лимонный перец"-одно и то же?
12 лет
назад
от
Евгений Потапов
2
ответа
Какие три основные блюда нужно уметь готовить каждой женщине?
10 месяцев
назад
от
evilina
2
ответа
Можно ли давать свой собственный квас детям?
10 лет
назад
от
Лиза Красикова