Все о еде
Войти
Регистрация
Блогерша сказала, что правильно замачивать горох именно на ночь, тогда не будет газов. Что делать, если это не помогает?
1 год
назад
от
Анна Бондаренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бред. Горох варили в горах, там температура кипения 80 градусов и все страдали известным. Поэтому на земле варим горох 1, 5 часа. Колотый никогда не замачиваю. И никто не пукает после- котов и собаку могу накормить. Проблема с газами от не сваренного белка. Ему не нужно замачивания, его нужно сварить. Поэтому дома не готовим сою- там танцы с бубнами.
1 год
назад
от
Leonid Sharipov
Связанные вопросы
2
ответа
Сырокопчёная колбаса и сыровяленая : в чём различие? на мой вкус они одинаковы
7 лет
назад
от
Имя Фамилия
2
ответа
Когда в России появились макаронные изделия?
1 год
назад
от
Надежда Холоденина (Царева)
1
ответ
Сколько вы варите картошку в супе?
4 года
назад
от
[email protected]