Все о еде
Войти
Регистрация
КРИК ДУШИ. Почему в Казахстане фаршированные перцы называют голубцами?
11 месяцев
назад
от
Belinda44A38
1 ответ
▲
▼
0
голосов
потому что им лень заворачивать фарш в капусту,
которую они отродясь не выращивали и не кушали
как бы забавно это не звучало, они ещё и гордятся собственной ленью
11 месяцев
назад
от
Каори Тетсу
Связанные вопросы
5
ответов
900 гр макарон реально сьедать за день при весе 55 кг?
12 лет
назад
от
bob i aziza chulievi
2
ответа
Съела мандаринку одну, а скоро иду спать и много отложится в боках за ночь? (
13 лет
назад
от
Денис Макогон
2
ответа
Масленица. Я съела блины и меня от них тошнит! Почему?
11 лет
назад
от
Nataleto