Все о еде
Войти
Регистрация
КРИК ДУШИ. Почему в Казахстане фаршированные перцы называют голубцами?
4 месяцев
назад
от
Belinda44A38
1 ответ
▲
▼
0
голосов
потому что им лень заворачивать фарш в капусту,
которую они отродясь не выращивали и не кушали
как бы забавно это не звучало, они ещё и гордятся собственной ленью
4 месяцев
назад
от
Каори Тетсу
Связанные вопросы
3
ответов
Как правильно приготовить плов? Как правильно приготовить плов?
12 годов
назад
от
l1kantr0p
1
ответ
Самая отвратительная еда которую вы ели! ?
10 месяцев
назад
от
МУРЫСЯ .
2
ответов
Кабачки маринованные или кабачки как грибы/грузди. Рецепты, предпочтения, рекомендации? *На стол, Не консервирование.
6 годов
назад
от
Аня Демидова