Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени нужно варить мясо и картошку для супа?
Сварила , канечно вкусно вышло но мясо как будто каша какая то
можете определённные рекомендации дать?
11 месяцев
назад
от
Света Бриз
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нарезанное мясо кладут в кипящую воду, вы наверняка положили в холодную, вот оно и разварилось. Время варки зависит от мяса. Нужно пробовать на мягкость. Картошку добавляют, когда мясо готово.
11 месяцев
назад
от
Хасан Янгурбаев
▲
▼
0
голосов
мясо смотря какое
курица кусками варится (кипит) 10-15 минут (и потом доваривается с овощами и прочим)
свинина дольше (нужно пробовать)
говядина ещё дольше
картошка (нарезанная соломкой толщиной 7-10 мм) варится 5-7 минут, и потом ещё сама дойдёт
а вобще, сомневаешься - пробуй постоянно
11 месяцев
назад
от
LindaBuckmas
Связанные вопросы
1
ответ
Почему красный перец перебивает вкусы другие?
9 месяцев
назад
от
Mad Hatter
1
ответ
Фасоль как можно блюдо с ней сделать?
2 года
назад
от
Василий Киселев
1
ответ
почему шаверму продают только в Питере? в МСк и Екб только шаурма а я е не очень люблю Это разные вещи кто не в теме
6 лет
назад
от
Сонечко