Все о еде
Войти
Регистрация
Кристаллики в варёной сгущёнке - показатель качества или же нет?
10 месяцев
назад
от
ma lady
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Наличие крупинок сахара в варёной сгущёнке нормально. Сгущённое молоко производится способом варки молока высокой жирности с большим количеством сахара. А потом эта смесь подвергается боле высокой температурной обработке. Кристаллизация сахара возможна. Конечно это не совсем правильно, но и не так критично. Будете есть, не отравитесь, если только это действительно крупинки сахара, а не другое.
10 месяцев
назад
от
Раиси кашпуренко
Связанные вопросы
2
ответа
Кто такой организатор ресторанного бизнеса? Это Управляющий рестораном?
8 лет
назад
от
Свет Огня
1
ответ
Вобще есть ли история возникновения салатов и их авторов?
12 лет
назад
от
Алина Лобанская
1
ответ
Нужно ли в творожный кекс класть изюм?
3 года
назад
от
Кымбат Баграмова